Праздник деревни Дальние Бондари с песнями, танцами и памятными подарками

29 июня в Дальних Бондарях состоялся деревни Дальние Бондари с песнями, танцами и памятными подарками. В программе «Сваёй вёсцы нiзка пакланяюся» принимали участие фольклорный ансамбль «Ячевскiя вячоркi» и солисты эстрадного клуба «Шанс».

В деревне Дальние Бондари прописано 46 человек, из которых на мероприятие пришли чуть более 30. Жителей деревни порадовали песнями, белорусскими байками и танцами.

Тёплые слова в адрес присутствующих в этот день говорили не только гости праздника, но и сами односельчане. Кроме того, некоторым жителям спонсор праздника, Олег Радюк, подарил памятные подарки, на которые потратил порядка 100 рублей.

Во время мероприятия назвали хозяйку самого чистого и красивого подворья, которой вручили решётку для гриля. Самой маленькой сельчанке подарили мяч, ракетки для игры в теннис и канцелярские принадлежности. Для самого старейшего жителя, который не смог прийти на праздник, передали особый презент.

В свою очередь Сергей Пенязь, директор ОАО «Козловичи-Агро», передал подарок для Тамары Кузьминичны Козел, которая открыла у себя «Дом социальных услуг». Женщине вручили подарочный набор.

В общей сложности праздник длился чуть более часа. В завершении мероприятия Олег Радюк поздравил односельчан, пожелал всем крепкого здоровья и предложил собираться чаще. Местные жители говорят, что это одно из немногих радостных событий в деревне.

Ольга КОНОВИЧ
Slutsk-Gorod.by

Всего просмотров: (39)

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Козловичский сельский дом культуры

Похожие записи