Radio Garden и Voka приглашают

Среди множества сервисов, которые могут заинтересовать жителей страны во время вынужденной самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса, заслуживает внимания ресурс Radio Garden, который приглашает вас настроиться на тысячи живых радиостанций по всему миру.

Приближая отдалённые голоса, радио связывает людей и места. С самого начала своего развития радиосигналы перешли границы. Радиоведущие и слушатели увидели, как соединяться с далёкими культурами, а также воссоединяться с людьми из «дома», находящимися за тысячи километров.

Radio Garden начал свою работу в 2016 году как выставочный проект, заказанный Нидерландским институтом звука и зрения в рамках исследовательского проекта Transnational Radio Encounters. Он был создан, спроектирован и разработан студией Puckey & Moniker. Заботясь о проекте в последующие годы, Джонатан Пьюки превратил Radio Garden в небольшую независимую компанию в 2019 году.

Radio Garden находится в Амстердаме, Нидерланды. Преданная команда усердно работает, ежедневно ухаживая за своим садом. Высаживает семена на будущее и держит сорняки в страхе.

В 2018 году они запустили мобильные приложения для платформ iOS и Android. В 2019 году представили возможность пользователям искать свои любимые станции и места. В начале 2020 года был сделан масштабный редизайн Radio Garden.

nНе менее интересной будет новость о том, что отдельные услуги Voka теперь доступны бесплатно до 31 августа для обладателей тарифных планов «Комфорт» и «Без лимита». Voka позволяет абонентам превратить своё мобильное устройство в телевизор или кинотеатр. Смотреть телетрансляции, фильмы и сериалы в любое время и в любом месте на смартфоне, планшете, компьютере или ТВ. Более подробно можно узнать об этом у сотового оператора А1 по телефону 150 (номер для всех сетей РБ бесплатный).

© ГУК «Слуцкий районный центр народного творчества», 2020

Всего просмотров: (12)

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Бесплатные трансляции Венской оперы доступны в сети Интернет

Похожие записи