Хлопотливые весенние будни работников клубных учреждений

Весна – это время обновления. С наступлением весеннего сезона важное место занимают заботы по благоустройству приклубных территорий.
Работники культуры убирают мусор, чистят улицы и наводят порядок. Подкрашиваются заборы и цокольные этажи учреждений культуры. Производится формовка кустарников, побелка деревьев и бордюров.
Планируется также и художественное оформление приклубных территорий цветниками, зелёными насаждениями, вертикальным озеленением, художественными композициями, сюжетными изображениями (картинками). Клумбы разрыхляются и подготавливаются к посадке. В учреждениях выращивается рассада цветов, затем высаживается на клумбы.
Ежегодно на протяжении весны-лета все структурные подразделения Государственного учреждения культуры «Слуцкий районный центр народного творчества» принимают активное участие в районном смотре-конкурсе на лучшее благоустройство и озеленение сельских клубных учреждений. Конкурс проводится с целью активизация работы сельских клубных учреждений по благоустройству, улучшению эстетического облика прилегающих территорий, пропаганды культуры быта среди населения.
Каждый работник культуры вносит свою лепту в наведение порядка и благоустройство приклубной территорий. Результат и общие усилия будут радовать каждый день наших посетителей.

Елена ВОРОБЕЙ, заместитель директора Центра
(ежедневно обновляется)

Всего просмотров: (197)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Особенности головных уборов в Слуцком и Любанском районах

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

Похожие записи