День пятый. Осенние посиделки «Заходите на чаёк!»

Вот и наступил последний, пятый день Недели осени… Осенью, когда за окном дождь и слякоть, и многие грустят из-за ушедшего лета, самое время устроить чаепитие. Кроме фруктовых и ягодных напитков хороши также травяные. Это может быть чай из цветков липы с добавлением мяты или мелиссы. Хорошо, если летом собрали и засушили листья смородины, малины, вишни. Теперь самое время готовить из них витаминные чаи.

В воскресенье для посетителей клубного учреждения творческий коллектив дома культуры неспешно заварит ароматный особенный чай.

Присылайте фотографии с чашечкой вашего чая 25 октября 2020 года (воскресенье) до 19.00 на почту РЦНТ. От каждого учреждения одно фото!

Победителем Конкурса на лучшую фотографию станет фото, набравшее максимальное количество лайков в сети Instagram. Голосование будет доступно в течение недели, начиная с понедельника.

Сегодня в наших клубных учреждениях было тепло и по-домашнему уютно. Слоган дня: «Чашка чая для каждого». Всех, кто приходил на занятия в коллективы любительского художественного творчества, на мероприятия встречали чашкой горячего ароматного чая. Как это происходило смотрите фото.

 

Конкурсные фото

 

Всего просмотров: (253)

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Натхненне и майстэрства

Похожие записи