С неиссякаемым задором, энергией и позитивом

Совсем недавно утихла шумиха в прессе вокруг Республиканского субботника. Однако все плановые дела по благоустройству невозможно начать и закончить в один день. Работы по благоустройству территорий, прилегающих к сельским учреждениям культуры, продолжаются и будут продолжаться.

В минувшие дни были спилены огромные, по своей высоте, тополя, высаженные вокруг Шищицкого сельского клуба ещё в прошлом веке. Деревья были уже в том состоянии, что угрожали зданию клуба разрушением в случае падения. Заведующий клубом Зоя Запрудская попросила помощи в уборке веток от спиленных деревьев у своих коллег. И подмоги долго ждать не пришлось. Уже сегодня, 20 апреля «трудовой десант» Районного центра народного творчества во главе с директором Татьяной Ивановой выехал полным составом на выручку. Несомненно, в другое время помогли бы и местные аграрии, но сейчас напряжённое время – посевная кампания. Ждать помощи неоткуда.

Несмотря на то, что в составе учреждения культуры работают в основном женщины, с задачей по уборке веток наши специалисты справились на ура! Трудились, как всегда, с неиссякаемым задором, энергией и позитивным отношением к труду.

Наталья ТИШКЕВИЧ, ведущий методист Центра

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Узору дзіўнае суквецце

Похожие записи