Сегодня в Слуцке прошло традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек

Сегодня в Слуцке прошло традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек. В мероприятии приняли участие более 100 представителей организаций и учреждений разных сфер деятельности.

На этот раз маршрут сказочных героев пролёг по улице Ленина от Молодежного центра к сцене возле Слуцкого городского дома культуры. В шествии приняли участие сказочные персонажи Исернского, Повстыньского и Шищицкого сельских клубов, Кировского, Квасыничского, Ленинского и Селищанского сельских домов культуры.

По завершении шествия главный Дед Мороз и Снегурочка приветствовали гостей, а затем для детей и их родителей проведена игровая программа и концерт любительских коллективов учреждений культуры Слутчины.

Несколькими часами ранее начала работу рождественская ярмарка. Все желающие смогли полакомиться сладостями, булочками, пирожными, выпить чашечку горячего чая или кофе, приобрести новогодние сувениры и подарки. Активно торговали сувенирной продукцией Бокшицкий, Весейский, Греский, Козловичский, Танежицкий сельские дома культуры, Лучниковский центр культуры, Сорогский сельский клуб и конечно же знаменитый Квасыничский центр ремёсел.

Владимир ХВОРОВ, администратор
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Вспомним всех!