Март вместе с солнечными лучами дарит свой чудесный праздник

Когда зима нам машет на прощание, приходит весна! И месяц март вместе с солнечными лучами дарит свой чудесный праздник – Международный женский день! Это так очаровательно, что раз в году мы восхваляем женский пол, ведь если бы не милые женщины, планета могла бы погибнуть от мужских рук, только вы умеете сделать нас мягче и терпеливее, спасибо вам!

Сегодня, в последний день рабочей недели, многие трудовые коллективы собрались, чтобы поздравить своих милых дам с наступающим праздником – Днём женщин. Так называется этот праздник в нашей стране. В ряде стран мира также отмечается Международный женский день. Он появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. С марта 1975 года Международный женский день отмечается в ООН.

Наш центр не посмел нарушить сложившиеся в коллективе традиции, несмотря на сохраняющуюся опасность заболевания коронавирусом. Мужчины сказали много приятных слов в адрес коллег прекрасного пола, высказали массу искренних пожеланий, подарили свои скромные подарки.

Мужчины поздравили милых дам с праздником весны, грации и красоты! Пожелали навсегда сохранить юность своей девичьей души, мудрость и доброту женского сердца, в глазах – не тлеющий огонёк вечной любви!

Дорогие коллеги: девушки, женщины, мамы, бабушки! Пусть все тревоги уйдут в небытие, и только лишь радость и аромат первых весенних цветов наполнят собою ваш дом!

Несмотря на предстоящие длинные выходные дни, нашим девушкам не приходится расслабляться. Напомним, что в эти выходные им придётся здорово потрудиться на концертных площадках: 5 марта в аг. Весея – народный праздник «Эх, Масленка-красота! Отворяй ворота!», а 6 марта – районный праздник «Гуляй, Масленица, с нами с широкою душою да с блинами!» в г. Слуцке.

© ГУК «Слуцкий районный центр народного творчества», 2022

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Самое время посетить Слуцкий краеведческий музей