Молодежный фэст «Ураган страстей»

В агрогородке Греск прошёл молодёжный фэст «Ураган страстей», в ходе которого на импровизированном пиратском корабле «Чёрная жемчужина» команда Джека Воробья отправилась в увлекательное приключение.

Под звуки пушечных выстрелов с криком «На абордаж!» капитан Джек Воробей захватил пиратское судно. После, пополнив ряды пиратов присутствующими, все отправились в путешествие по островам.

Первым был «Остров весёлых туземок». Здесь проводились конкурсы, исполнялись колоритные танцы местного населения, которые увлекли и Джека Воробья с Леди Ди.

Следующим островом стал «Остров Сирены», на котором проходил музыкальный фестиваль «Ля Сирена», посвящённый Дню молодёжи.

Заключительным в этом путешествии стал «Остров ЗОЖ», где в юмористической форме пропагандировалась тема здоровья, что так важно в жизни каждого человека.

В ходе шоу-программы «Чёрная жемчужина» самых активных участников Джек Воробей награждал золотыми монетами. Обладателя наибольшего количества монет ждал настоящий пиратский подарок от капитана Джека Воробья.

Праздничному настроению способствовали развлечения в «бухте пиратов»: спортивная площадка, детская площадка, круиз на «призрачной карете».

Завершился праздник «пиратскими плясками». А какие «пиратские пляски» без праздничных выстрелов? Бурю эмоций и неподдельный восторг вызвал салют-фейерверк, разукрасивший небо разноцветными огнями.

Праздник, по мнению присутствующих, удался на славу. Было приятно слушать слова благодарности за полученные эмоции, чудесное настроение и хороший отдых.

© Марина ДУРИЦКАЯ, заведующий Мусичским сельским клубом, 2022

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Сказке дверь открой…