Золотая осень провела Осенний бал

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Осень – это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурного неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень – это время, когда кружатся листья. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы. Ведь осенний бал – это такое мероприятие, которое сочетает в себе живые яркие краски и ничем несравнимую атмосферу этого любимого времени года. Проведение осеннего бала в сельском клубе уже давно стало традицией.

7 октября в нашем доме культуры прошел Осенний бал для детей и подростков. В зале царила атмосфера добра и нежности. Ребята активно принимали участие во всех конкурсах, чтобы завоевать титул «Королева Осени – 2023». Жюри ответственно отнеслось к оценке выступлений конкурсантов.

Успех любого мероприятия зависит от активности участников: все присутствующие сумели преодолеть застенчивость, робость, неуверенность, стеснительность… Интересно и весело бывает тому, кто не сидит на стульчике, не прячется за других, а участвует в конкурсах, танцует, общается – и таких было большинство.

В конце мероприятия Золотая осень всех поздравила с праздником и подарила сладкие призы.

© ГУК «Слуцкий районный центр народного творчества», 2023
Светлана КАТАРСКАЯ, заведующий Танежицким сельским домом культуры

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  Покончить со СПИДом!