И под Новый год чудо вдруг произойдёт…

В Мусичском сельском клубе прошло театрализованное представление «И под Новый год чудо вдруг произойдёт!», вызвавшее настоящий восторг и подарившее собравшимся уйму прекрасных впечатлений от встречи со сказкой, чудесами, увлекательными играми, конкурсами, сюрпризами, песнями, танцами и, конечно же, интригой.

И вот из-за кулис послышались голоса… На сцене появились кролики, символы уходящего года. Они круто заявили о себе, исполнив зажигательный танец. А дальше началась настоящая магия: погас свет и словно из ниоткуда появился огромный дракон. Он уверенно кружил по залу, чаруя зрителей, и своим появлением ознаменовал наступление Нового года – года Дракона.

Затем, как по волшебству, появились девушки-дракоши. Ярко танцуя, они вовлекли в свою стихию кроликов, пленив и подчинив их своей воле в страстном танго.

И конечно, какой новогодний праздник без Бабы Яги? Она на празднике стала носителем не только тёмных сил, но и зажигалочкой, проводя конкурсы и игры, танцуя и веселя народ, доставляя всем истинную радость и задор.

Ну, а появление Деда Мороза и Снегурочки ознаменовало кульминацию праздника: новогодний хоровод и конкурсы, песни и танцы, поздравления и подарки, радость и прекрасное настроение…

В зале царила обстановка праздника, веселья и волшебства…

© ГУК «Слуцкий районный центр народного творчества», 2023
Марина ДУРИЦКАЯ, заведующий Мусичским сельским клубом

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:  «Рада, что продлеваю жизнь ремеслу»